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Tavel Rosé 2018 - Bruno-Thierry

50% Grenache, 30% Syrah, 20% Cinsault

Appellation d’origine contrôlée.

Ce vin, né dans le Rhône méridional de l’assemblage du Grenache, de la Syrah et du Cinsault est sec et structuré. Il serait, aux dires de nombreux gastronomes, le meilleur rosé du monde.

Œil : La robe est d’un beau rose très pur et assez prononcé.

Nez : Le nez dévoile une agréable finesse aromatique.

Bouche : L’attaque est caractéristique de sucrosité avec du gras et de l’onctuosité. Des notes de fruits rouges (cerise, cassis, groseille) et d’épices lui donne une bonne acidité.

Accords mets & vins : Paëlla, bœuf saté, saumon en papillote, moules à la provençale, saumon poêlé et sa sauce citronnée à l’aneth.

90/100 : Jeb Dennuck

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50% Grenache, 30% Syrah, 20% Cinsault

Appellation d’origine contrôlée.

Ce vin, né dans le Rhône méridional de l’assemblage du Grenache, de la Syrah et du Cinsault est sec et structuré. Il serait, aux dires de nombreux gastronomes, le meilleur rosé du monde.

Œil : La robe est d’un rose foncé, voir sombre.

Nez : Le nez dévoile une agréable finesse aromatique.

Bouche : L’attaque est caractéristique de sucrosité avec du gras et de l’onctuosité. Des notes de fruits rouges (cerise, cassis, groseille) et d’épices lui donne une bonne acidité.

Accords mets & vins : Paëlla, bœuf saté, saumon en papillote, moules à la provençale, saumon poêlé et sa sauce citronnée à l’aneth.

90/100 : Jeb Dennuck

Adresse géographique

Fare Ute - Z.I. Papeava, Port autonome
de Papeete, 98714 Papeete
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