Adresse et horaires

Les Jamelles sélection spéciale Grenache, Syrah, Mourvèdre

60% Grenache, 20% Syrah, 20% Mourvèdre
- Examen visuel : Belle couleur rouge sombre.
- Examen olfactif : Parfums complexes et très intenses (garrigue mêlé de charbon de bois, fruits à l'alcool, épices et bois précieux).
- Examen gustatif : Vin rond, riche et long, concentré avec des tanins puissants mais mûrs, très soyeux en finale. Il est très expressif, bien équilibré malgré sa puissance.
En bouche on retrouve les arômes d'alcool de fruit mais aussi de réglisse à la violette (" zan ").
La finale très ronde est un concentré de notes de bois précieux (cèdre) et d'épices mêlées auxquels s'ajoute de belles notes de torréfaction en finale.
Servir à 18-20°C (mettre le vin à température ambiante, dans une carafe, 1 ou 2 heures avant de servir), avec des viandes en sauce, toute la grande cuisine méditerranéenne aux olives et aux aromates, les gibiers marinés, les fromages (chèvre ou brebis).
Réf.: 332054

Disponibilité : En stock

Prix normal : 3 090,00 FCFP

Prix promo 2 690,00 FCFP

Livraison gratuite selon conditions en Polynésie Française
Livraison gratuite entre Mahina et Punaauia à PK14, autres communes nous consulter.
Livraison possible dans les îles. Fret en supplément.
Nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions au +689 40 50 58 93

Nos cavistes vous proposent d'autres vins en magasin. Rendez-nous visite !

Description du produit

Détails

60% Grenache, 20% Syrah, 20% Mourvèdre - Examen visuel : Belle couleur rouge sombre. - Examen olfactif : Parfums complexes et très intenses (garrigue mêlé de charbon de bois, fruits à l'alcool, épices et bois précieux). - Examen gustatif : Vin rond, riche et long, concentré avec des tanins puissants mais mûrs, très soyeux en finale. Il est très expressif, bien équilibré malgré sa puissance. En bouche on retrouve les arômes d'alcool de fruit mais aussi de réglisse à la violette (" zan "). La finale très ronde est un concentré de notes de bois précieux (cèdre) et d'épices mêlées auxquels s'ajoute de belles notes de torréfaction en finale. Servir à 18-20°C (mettre le vin à température ambiante, dans une carafe, 1 ou 2 heures avant de servir), avec des viandes en sauce, toute la grande cuisine méditerranéenne aux olives et aux aromates, les gibiers marinés, les fromages (chèvre ou brebis).

PRATIQUE

N'hésitez à nous contacter pour tout renseignement !

Horaires
Lundi au jeudi: 09h à 17h00
vendredi : 09h à 17h30
Samedi : 8h30 à 12h30

Adresse géographique
Fare Ute - Z.I. Papeava, Port autonome de Papeete, 98714 Papeete

Nous contacter directement
Tel +689 40 50 58 93
pavillon@sodispo.pf
www.pavillondesvins.pf

Mots clés du produit

Utilisez un espace pour séparer les mots clés. Utilisez l'apostrophe (') pour rédiger une phrase.