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Gigondas Rouge 2018 Bruno-Thierry

75% Grenache, 15% Syrah, 10% Mourvèdre

Au pied des Dentelles de Montmirail, le vignoble de Gigondas a conquis tous les coteaux des terroirs du sud de la Vallée du Rhône. Dans ce site hors du commun, naturel et protégé, l’appellation recèle des merveilles. Ce vin offre un bouquet riche, aux arômes fins, fruités et épicés ainsi qu’une belle structure.

Œil : Belle robe rouge sombre.

Nez : Un nez séduisant par ses notes de mûre, cerise, garrigue et violette.

Bouche : La bouche est principalement dominée par le Grenache avec des arômes de cerise et de poivre ainsi que des tannins fondus.

Accords mets & vin: Servir à 15° avec un boeuf bourguignon, un camenbert au four, du poulet ou porc aux olives, un dhal de lentilles corails. 

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75% Grenache, 15% Syrah, 10% Mourvèdre

Au pied des Dentelles de Montmirail, le vignoble de Gigondas a conquis tous les coteaux des terroirs du sud de la Vallée du Rhône. Dans ce site hors du commun, naturel et protégé, l’appellation recèle des merveilles. Ce vin offre un bouquet riche, aux arômes fins, fruités et épicés ainsi qu’une belle structure.

Œil : Belle robe rouge sombre.

Nez : Un nez séduisant par ses notes de mûre, cerise, garrigue et violette.

Bouche : La bouche est principalement dominée par le Grenache avec des arômes de cerise et de poivre ainsi que des tannins fondus.

Accords mets & vin: Servir à 15° avec un boeuf bourguignon, un camenbert au four, du poulet ou porc aux olives, un dhal de lentilles corails. 

Adresse géographique

Fare Ute - Z.I. Papeava, Port autonome
de Papeete, 98714 Papeete
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