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Château Tour de Pez 2015

55% Merlot, 40% Cabernet Sauvignon, 5% Petit Verdot

Saint-Estephe

Oeil : Robe soutenue rouge grenat à peine évoluée.

Nez : Le premier nez est dominé par l’élevage en bois, boisé légèrement épicé (noix de muscade) qui laisse filtrer des arômes de baies de cassis bien mûres. Le deuxième nez exprime des touches fumées mais aussi de pivoine ou d'hibiscus d’une grande finesse.

Bouche : bien structurée avec des tanins fermes et racés

Accord Mets & Vin : Servir à 16° avec une volaille rôtie, une poêlée de champignons, une omelette aux truffes, un gratin au Saint-Marcelin.

94/100 Robert Parker

16/20 Jancis-Robinson

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Bouche : bien structurée avec des tanins fermes et racés

Accord Mets & Vin : Servir à 16° avec une volaille rôtie, une poêlée de champignons, une omelette aux truffes, un gratin au Saint-Marcelin.

94/100 Robert Parker

16/20 Jancis-Robinson

Adresse géographique

Fare Ute - Z.I. Papeava, Port autonome
de Papeete, 98714 Papeete
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